Обновление 19 января: список изменений в игре

18 января 2017

Завтра, 19 января, с 5:00 до 9:00 по московскому времени, будут проводиться плановые технические работы на серверах игры. В период их проведения серверы будут недоступны.

Во время технических работ будет установлено обновление.

Вот и закончился зимний фестиваль. Пора убрать в сундуки яркие праздничные костюмы, расседлать ездовых оленей и спрятать остатки фейерверков. Но это вовсе не значит, что нужно впадать в уныние.

Ведь у нас уже готово отличное обновление!

В игру добавлена система улучшения снаряжения с помощью рун. Подробности новой системы читайте в гайде

Изменена система изучения навыков. Теперь получить все навыки можно уже на 30 уровне развития персонажа.

Добавлен сложный режим прохождения подземелья Нигра Турис для игроков 45 уровня. Подземелье в этом режиме доступно для прохождения 10 раз в неделю.

Будут добавлены ограничения на посещение некоторых подземелий:

Шахта Уртус (сложный) – 10 раз в неделю
Нигра Турис (сложный) – 10 раз в неделю

В будущем появится возможность приобрести особые свитки, позволяющие сбросить лимит прохождения подземелий. Их можно будет приобрести за очки активности.

Будет изменено содержимое коробок, получаемых в качестве награды за подвиги в ущелье Базеля. Содержимое новых коробок представлено на скриншотах ниже.

Screenshot_26.png Screenshot_25.png Screenshot_27.png


Добавлены штрафы за преждевременный выход с Арены Кертанон. В случае отмены участия или выхода из боя до его конца игрок получит штрафные баллы и не сможет подать заявку на участие в арене определенное время. В зависимости от количества нарушений это время будет увеличиваться от 1 минуты до 1 часа. Штрафы сбрасываются ежедневно в 5 утра по московскому времени.

Уменьшено количество очков, необходимое для получения следующего ранга в RvR-рейтинге. Кроме того изменена схема подсчета рейтинга. До обновления учитывались показатели прошедших 10 недель, теперь будут учитываться показатели прошедших 4 недель. Эти изменения сделаны для того, чтобы большее количество игроков могло принять участие в соревновании за места в рейтинге топ-50.

Добавлены новые рецепты и ингредиенты для приготовления еды. Изменены рецепты для изготовления снаряжения. Теперь все снаряжение изготавливается с ячейками для рун.

Добавлены рецепты для изготовления предметов с использованием солнечной медали чести, солнечной ленты чести и солнечной стали чести. Эти предметы будут аналогичны, экипировке, покупаемой за очки господства.

В награды сюжетных и побочных заданий добавлены руны и предметы экипировки со слотами для рун. Получить эти предметы можно уже на низких уровнях развития персонажа (после прибытия в столицу своей фракции).

Изменены характеристики и добавлены ячейки для рун у снаряжения, покупаемого за очки господства и получаемого в подземельях. Снаряжение, находящееся у игроков не изменится, но его можно будет улучшить до актуальной версии с помощью "Выплавки" в меню "Руна".

Добавлена возможность управления камерой во время перемещения на вивернах, дирижаблях и гондолах.

Убрана возможность распустить гильдию во время войны за столицу. Теперь распустить гильдию можно будет только после завершения события.

Из боссов подземелий теперь можно будет выбить их уменьшенные копии в виде игрушек. После активации такой мини-босс на 1 минуту появляется рядом с персонажем. Он выглядит и ведет себя точно так же, как его грозный прототип. Игрушки можно получить с боссов подземелий и мировых боссов. С разных боссов выпадают разные игрушки.

(с) Информация предоставлена Gzor.ru